令和7年2月19日
食育調理コース3年 卒業料理作品展
食育調理コースでは3年生が3年間の実習の成果を見せる場として、卒業を前に「卒業料理作品展」を実施しています。今年も心のこもった力作が並びました。
🎀齋藤法明校長 賞![]() ![]() |
🎀佐藤玲児教頭 賞![]() |
|
🎀池田聡教頭 賞
|
🎀須田剛史料理長 賞![]() ![]() |

















































































令和7年2月19日
食育調理コース3年 卒業料理作品展
食育調理コースでは3年生が3年間の実習の成果を見せる場として、卒業を前に「卒業料理作品展」を実施しています。今年も心のこもった力作が並びました。
🎀齋藤法明校長 賞![]() ![]() |
🎀佐藤玲児教頭 賞![]() |
|
🎀池田聡教頭 賞
|
🎀須田剛史料理長 賞![]() ![]() |

















































































©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.