食育調理コース
6/28(土)7/12(土)八幡町日向小学校の跡地で無印良品が監修した日向里かふぇで春versionに引き続き、「酒南塩ラーメン(夏version)」を販売しました。
11:00のオープンで満席となり、約1時間半で完売することができました。大変多くのお客様にご来場いただき、嬉しく思います。
次回は、11/15(土)22(土)酒南塩ラーメン(秋・冬version)販売予定です。また、お客様に喜んでいただけるようにこころを込めて提供していきたいと思います。
食育調理コース
6/28(土)7/12(土)八幡町日向小学校の跡地で無印良品が監修した日向里かふぇで春versionに引き続き、「酒南塩ラーメン(夏version)」を販売しました。
11:00のオープンで満席となり、約1時間半で完売することができました。大変多くのお客様にご来場いただき、嬉しく思います。
次回は、11/15(土)22(土)酒南塩ラーメン(秋・冬version)販売予定です。また、お客様に喜んでいただけるようにこころを込めて提供していきたいと思います。
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.