12月2日(火) 食育調理コース3年実習参観(日本料理)
食育調理コース3年生が、魚匠ダイニング「沖海月」の料理長「須田剛史」先生の指導のもと、日本料理の実習参観を行いました。
3年生にとって集大成と言えるこの実習参観は、三年間の成長を保護者の方々に披露するとともに、料理で感謝を伝える機会です。
卒業まであと少しではありますが、料理作品展と調理師免許取得がまだ残っています。最後まで頑張りましょう!
![]() ![]() ![]() ![]() |

12月2日(火) 食育調理コース3年実習参観(日本料理)
食育調理コース3年生が、魚匠ダイニング「沖海月」の料理長「須田剛史」先生の指導のもと、日本料理の実習参観を行いました。
3年生にとって集大成と言えるこの実習参観は、三年間の成長を保護者の方々に披露するとともに、料理で感謝を伝える機会です。
卒業まであと少しではありますが、料理作品展と調理師免許取得がまだ残っています。最後まで頑張りましょう!
![]() ![]() ![]() ![]() |
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.