令和7年10月31日(金)に本校食育調理コースの生徒が「秋の味覚フェア」を開催いたします。※詳しくは下をご覧ください
「味覚フェア」は日頃の実習で学んだことを総合的に実践する学びの場として実施しています。
数に限りはございますが、生徒たちが心をこめて作った商品を用意してお待ちしております。
-1491-724x1024.jpg)
-1491-920x425.jpg)
令和7年10月31日(金)に本校食育調理コースの生徒が「秋の味覚フェア」を開催いたします。※詳しくは下をご覧ください
「味覚フェア」は日頃の実習で学んだことを総合的に実践する学びの場として実施しています。
数に限りはございますが、生徒たちが心をこめて作った商品を用意してお待ちしております。
-1491-724x1024.jpg)
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.