9/18(木)食育調理コース1年生「西洋料理テーブルマナー」
場所 RestaurantNICO
講師 オーナーシェフ 太田 舟二 氏
今回は、食育調理コース1年のNO1~14までの生徒がマナーを体験しました。
生徒たちは、緊張しながらナイフ・フォークを使い、美味しい料理をいただきました。
また、一品一品にさまざまな工夫がされており、感動していました。
(※来月10/9(木)には食育調理コース1年のNO15~29の生徒のマナー体験する)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
9/18(木)食育調理コース1年生「西洋料理テーブルマナー」
場所 RestaurantNICO
講師 オーナーシェフ 太田 舟二 氏
今回は、食育調理コース1年のNO1~14までの生徒がマナーを体験しました。
生徒たちは、緊張しながらナイフ・フォークを使い、美味しい料理をいただきました。
また、一品一品にさまざまな工夫がされており、感動していました。
(※来月10/9(木)には食育調理コース1年のNO15~29の生徒のマナー体験する)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
©2020 酒田南高等学校 All Rights Reserved.